O Natal do Menino Deus
 
 
Natal festa magna da humanidade
Onde se festeja em um dia especial
Uma forte esperança em nada igual
Que traz nova visão de liberdade
 
 
Uma manjedoura por Deus escolhida
nasceu da Virgem Maria  o Salvador
todos os anos festeja-se em amor
a fraternidade Cristã que une as vidas
 
 
Mesmo sem enterdermos as razões
ainda campea-se do mundo as aflições
tropeços fazem um mundo desigual
 
Que o menino Deus restabeleça as vidas
mundo onde mal e fome sejam extintas
Trazendo a Paz e perdão...FELIZ NATAL
 
 
Feliz Natal Boas Festas e Feliz Natal a todos e um grande abraço de fraternidade