SERIA INFINITO
 



Se eu por acaso, partisse amanhã para o outro lado da vida!
Seria exatamente uma data, que por ser tão importante
Para a humanidade, certamente os meus, não esqueceriam.
E eu, de certa forma, partiria tão feliz! Imensamente...

Já que dizem que o mundo só se acaba para quem morre,
E como anunciaram e este novamente, não se acabou ,
Creio eu, que minha alegria por partir, seria enorme!
Porque de certa forma esse é um dia de amor...

Já pensaram se sempre fui tão esquecida, e partir no dia assim,
De certo encontraria os meus amados e os que me amaram!
Portanto, este não seria um dia triste, especialmente para mim...

Se nada é infinito, a vida do outro lado também não tem fim,
Portanto, em algo eu prosseguiria, pois já me publicaram...
Até cantarolaram o que compus, seria infinito! Isso sim.