Vibração

Com intensidade e beleza

Sinto tudo o que vem de te

Aumento o meu querer e a certeza

Com as maravilhas que me faz sentir

Tua sedução me toca profundamente

Fico extasiado com as suas provocações

Seu jeito de ser me envolve loucamente

Contigo sinto as melhores vibrações

Cada parte de você, eu adoro

A sua criatividade é rica, me ilumina

Seu perfume é inebriante, não ignoro

Amo você com essa paixão que alucina

Juntos me faz sentir inteiro

Minha metade, meu amor primeiro

Tildé
Enviado por Tildé em 24/12/2012
Código do texto: T4051641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.