Fantasias do meu pensamento
Ilusões a mais passando o tempo
Meus  desejos agora apenas sonhos
Num abstrato mundo estranho.
 
Crio meus desejos como se reais,
Paixões medonhas e alguns prantos,
De desejos adornados em falso encanto
Sombras e abismos enganos desleais.
 
Acabam-se ilusões findam-se lembraças,
Revivo- as vivendo na fe e esperança,
Que ao fim perde-se no esquecimento.
 
Mas sonhando sonho é vive-lo ainda!
Não importa se passando de partida,
Importa que eu viva o tal momento.