OUTRO SONETO PARA VOCÊ

Você se esconde

Nos versos, sonetos e poesias

E assim se consome

Em culpa e medo, nos seus dias.

Você é o seu pensamento

Os pensamentos ruins

Te levam ao sofrimento

Não sofra, seja feliz.

Sua alma necessita alívio

Para ser feliz falta pouco

Passe a transmitir amor.

Você transmite dor e tristeza

Seja luz, seja um linitivo

Para sua alma ter leveza.

Eldorado - 19/12/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 26/12/2012
Código do texto: T4053214
Classificação de conteúdo: seguro