Segrêdos
 
Segrêdos a quem confessarei
Onde perdi em jogos infantis
nem saber do bem amar eu quis
oportunidades das quais recusei
 
Outros que no fundo eu fustiguei
deixando de lado por fim recusando
escolhas erradas deixaram  seus danos
justos o erros os quais me entreguei
 
Secretos segrêdos da vida por fim
sofrer ou lágrimas acabando assim
em restos escondidos nem sei onde
 
Confessa-los  em me adianta agora
se já passados os anos em demora
morreram aonde o sol se esconde