CADA LÁGRIMA

Quando amorosamente bem sentida,

Purifica em doce orvalho a paixão;

Quando o é de saudade condoída,

Intensifica em duo uma solidão!

Em água de sal lhe arde a despedida,

De um ente seu, querido ao coração!

Na imagem santa é a graça lhe obtida,

Quando profunda..., escorre em oração!

Na carência do filho abandonado,

Que os seus pais sacrificam pra sofrer!

Nas agressões que nunca tem sentido!

Dela, o mais belo assim lhe prometido,

Na esperança de um novo amanhecer,

Quando o sol em teu corpo é abraçado!

Setedados
Enviado por Setedados em 26/12/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4053414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.