Sincero Amor

Jorge#Guima 26/12/2013 6:33

Eu quero teu sincero amor,

outro não satisfaz m’ viver!

Não tente fugir sem acender,

teu desejo conquistador.

Você me seduziu com ardor,

ao delírio até emudecer!

Eu senti teu amor falecer,

no meu abraço consolador!

Agora veja só, sofro d’ amor!

Faço versos super melhor,

meu amor é sincero invasor!

Meu amor resignado e senhor!

Minha vida mudou sem rancor!

Ainda te quero meu raro amor.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 26/12/2012
Código do texto: T4053476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.