Soneto do tempo passado

Ontem acordei querendo dormir

Hoje dormi querendo acordar

Amanhã não sei se vai existir

O dia, a noite e o luar

Ontem achava que ia sucumbir

Hoje sei que vou durar

Amanhã quem sabe desistir

De querer adivinhar

Ontem era poeta a mentir

Hoje já não quero versar

Amanhã quem sabe resistir?

Hoje o passado deixei passar

O ontem já não me faz sorrir

Amanhã por certo não vou chorar.

José Benício
Enviado por José Benício em 26/12/2012
Código do texto: T4053527
Classificação de conteúdo: seguro