O BEIJO DA LUA

Encanta, bruma a lua

Ilumina a noite densa

Provoca efeitos sensuais

Sua beleza fica nua

Calma clareia o mar

Paixão, sonho de alquimia

Juras, sussurros de amor

Escritos no céu anuncia

Esplendor etéreo e inocente

Cobre seu manto à terra

Sorri bela tão radiante

Musa que ousa docemente

Namorar beijando um olhar

De donzela nívea carente

26/12/2012.

(Esperança Vaz)

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/12/2012
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4053987
Classificação de conteúdo: seguro