O se (soneto invertido)

Ser o se da questão

Exige naturalidade

Entre o se e o senão

Ser o se do sei não

Exige maturidade

Entre o sim e o não

Ser o se do então

Carrega no seio o fastio

Que nem o talvez doentio

Possa encontrar solução

Ser o se do coração

É ser o se na sua plenitude

É não querer o sim ou o não

Apenas ser o se da razão.

José Benício
Enviado por José Benício em 26/12/2012
Código do texto: T4054098
Classificação de conteúdo: seguro