OBSTÁCULOS

Eu bem queria estar contigo agora,

Deitar em tua cama, teu leito macio,

Mas com teu lindo corpo quente e frio,

Eu juro, nunca mais iria embora!

Só não entendo o fado tão sombrio

Que a vida preparou-me nesta hora,

Pois ao teu lado quero ver a aurora,

Mas vejo, triste, teu leito inda vazio.

E é nesta tua cidade que eu queria,

Entrar em tua casa com alegria,

Gozar de tua presença junto a minha.

Mas vejo na religião uns obstáculos

A coisa mais horrenda de tentáculos,

Querendo me afastar da minha rainha.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.