LÍDER ABSOLUTA

Empresta-me sua força de guerreira.

“ show de interações “

J. O. S. È. A. P. R. I. G. I. O. D. A. S. I. L. V. A..

=================================

Empresta-me sua força de guerreira

Sem você na minha vida, vou desistir

Mas, por você ainda posso até resistir

Você sabe,sei que fiz e falei besteira

Ainda sou todo seu, e ponha coleira

Sei que necessito da sua fiel lealdade

Faça de mim seu homem, o seu varão

O meu ser a querer, seja o meu coração

Ice é minha luz, a minha felicidade

S. T. E. N. I. U. S. P. O. R. T. O.

======================

Empresta-me sua força de guerreira

Para que eu possa persistir

Sem você na minha vida, vou desistir

O meu amor ainda é eterno

Mas, por você ainda posso até resistir

A cada dia se faz mais terno

Você sabe, sei que fiz e falei besteira

Perdoa-me não quero desistir

Ainda sou todo seu, me ponha coleira

Não me deixe, não vou partir

Empresta-me a sua paz, a sua verdade

Ainda preciso muito de você

Sei que necessito da sua fiel lealdade

Meu amor quer o seu balancê

Faça de mim seu homem, o seu varão

Seja a minha, seja o meu amor

O meu ser a quer, seja o meu coração

Não duvide e nem sinta temor

Você é minha luz, a minha felicidade

Meu ser não pode viver a mercê

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 26/12/2012
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T4054568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.