Uma dama

Somos belas damas de um eterno mundo

Somos belas almas sensíveis

Somos ninfas de um bosque incandescente

Somos livres rosas preenchidas por um dia latente

O que se espera?

O que se diz, quando tudo muda?

Fomos e somos as mães da humanidade

Formadas por doces irmandades

Pregaremos nosso sensato olhar

Distribuiremos todo amor contido

Saciaremos a sede de um tempo mentido

Buscamos o sol

Buscamos o mar

Buscamos sempre está num mundo onde possamos amar.

P.S: Dedicatória ao dia da mulher

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 08/03/2007
Código do texto: T405546