NOSSO DESTINO

“Mas o amor é cego, e os amantes não podem ver

as deliciosas loucuras que eles mesmos cometem.”

SHAKESPEARE (1564-1616)

Conheço muitas pessoas

e mulheres que me acenam

umas belas, outras boas,

meu espírito serenam...

Você veio a minha vida

Com o destino já traçado

sempre estamos de partida

depois de termos chegado...

É que somos diferentes

de muitos daqueles entes

que povoam este planeta.

O nosso amor é fadado,

repetindo-se o passado,

a ser mais que um cometa.

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/08/2005
Reeditado em 28/08/2005
Código do texto: T40560
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.