Um pequeno e grande guerreiro

Daquele rosto eu não me esqueço,

desesperado por querer

seu filho amado a qualquer preço

alimentado e sem sofrer

Trabalhador muito educado

rodava o mundo pra vender

sua força por algum trocado

que pague a luz do amanhecer

Vivia para o pequenino...

após a morte de seus pais

o acolheu pelo destino;

aos doze anos, virou pai...

- Ele foi tudo e um pouco mais!

Aos doze anos, foi meu pai.

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 27/12/2012
Código do texto: T4056096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.