Paralelas

Na estrada vestígios de nosso carinho

Olhas para o horizonte e procuras

A borboleta dourada e segues sozinho

A felicidade se vestiu de amarguras

Mas renasce nas rosas do caminho

Nos doces sonhos e frutas maduras

Nas asas e no canto do passarinho

Nas lembranças dos dias de venturas

Na boca guardarás o gosto

Do riso e da lágrima surgindo

No momento mágico e feliz exposto...

Em cada olhar e traço de meu rosto

Reflexos de saudade em versos traduzindo

Nossas vidas paralelas, desejo e desgosto...