Mundo maluco
 
Realmente há um mundo louco
Descontroladas energias emanam
talvez os maus espiritos se ufanam
azarando e nos fazendo pouco
 
O cosmos que de abstrato zomba
O mundo etério é descompensado
O homem  lamenta  a dor do passado
Nalguma casca morta a vida tomba
 
O riso em risadas de uns momentos
O choro ou gritos de algum tormento
Um amor que se rompe outro se cria
 
Realmente de tudo que nada sabemos
Mas esperança e fé é tudo que temos
A grata sorte do despertar num novo dia!