FALTA VOCE

Falta você aqui

Meu mundo ainda esta incompleto

Não pude trazer você pra mim

Caminhei encontrei outros mundos como você também

Chega um momento que acabamos ficando sem alguém

Isso já aconteceu por já pensarmos naquele momento

Que passou

Andou

Voou

E retornamos as mesmas formas

O tempo tomou nossos corpos, que sofreu grandes mudanças.

Mas os sentimentos continuam na sua essência e pureza

Pode o mundo acabar mas nos destruir nem o tempo que vai muda

Continuo a ti ver como sempre, pra mim é a de sempre

Só preciso soltar as palavras e ouvir o que tens a dizer desabafarmos a nossas verdades.

Falar de tudo e retornamos no exato momento de deixamos e neutralizamos ainda ti . . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 29/12/2012
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T4058344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.