MinigifHappyNCo_77.gifO-Amor-e-lindo.jpg

O AMOR
Odir Milanez
 


 
O amor não começa e nem termina.
É essência da alma, a parte terna.
Ao nosso corpo a alma amor ensina,
em sua condição de ser eterna.
 

E eterno por ser, nos contamina.
Com ternura e meiguice nos governa.
Às vezes com fulgência repentina,
às vezes com sonância mais fraterna.
 

Às estrelas se dá por ser divino,
anseia um outro amor por ser humano,
ama sem ser amado por destino.

 
Outro amor  mais não quer, por desengano.
E quando probo, puro e genuíno,
é prece dos poetas, ano a ano!
 


 
JPessoa/PB
28.12.2012
oklima

Barra+de+separa%C3%A7%C3%A3o.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos ao amor...

 


MinigifHappyNCo_77.gif
oklima
Enviado por oklima em 29/12/2012
Código do texto: T4058980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.