O AMOR SEMPRE VENCE...

Ao sentires a saudade apertar

O teu peito, lembras do meu sorriso,

Que espontâneo vinha sem um aviso,

Só por te ver pela porta entrar.

Quem sabe se ainda podes lembrar,

Daqueles dias, dos beijos de improviso,

Que fingias reprovar num olhar siso,

Para depois a boca me entregar.

Talvez teus ouvidos ainda sentem,

O doce cantar dos meus poemas,

Versos puros que do amor não mentem.

Só então verás com clareza extrema:

Nesta vida os mais fracos sempre vencem,

Quando na contenda, o amor é o tema.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 30/12/2012
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4059695
Classificação de conteúdo: seguro