DEIXA EU ME ENCANTAR...

Oh, deixa eu m’encantar com os olhos teus

Alimentando nesta luz meus sonhos...

Para fugir dos meus medos, tão medonhos...

E enfim poder... rejubilar nesse apogeu!

Oh, deixa eu m’encantar com a correnteza;

Qu’em ousadia, avança ao amor maior;

E que se entregando ao mar, tornam-se um só...

E abraçados... exultam com a inteireza!

Oh, Deixa eu m’encantar, com a voz do canto...

Já m’encantando assim, do próprio encanto,

Que fez a morada larga, em teu sorriso...

E extasiando-me... eu veja , extinguir-se o pranto,

E olvidar para sempre os meus desencantos...

Sorri, amor... pois isso é tudo o que eu preciso!

®Dec 12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 30/12/2012
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4060364
Classificação de conteúdo: seguro