Tanta coisa
 
Pensei em mudar tanta coisa
Tanta coisa a mudar nem notei
A saudade as perdas estoquei
no após enterra-las na lousa
 
Fui vagando perdido e parei
Pra pensar até não querer mais
Prometendo não voltar jamais
A um tempo que um dia deixei
 
Dores passadas agora nem sinto
Tempo do tempo  em que precinto
E que erros sirvam de exemplo
 
O que resta no mínimo intento
Dia a dia vejo se os sustento
A chegada final de algum tempo