Confissões de um coração

Teu sorriso cantando magnífico concierto

é um riso parido dos anjos encantados,

sonoridade de um doce tilintar de prata

vibrando sublimes cristais quebrados!

Um riso assim desatando harpas celestes,

sonorizando sussurros dos apaixonados,

converte sonhos já passados em presentes

oh elegia em dulcíssimas auroras calmas!

Quando os beijos explodiam ressabiados,

úmidas auroras nos meus labios risonhos,

onde teu riso despontava para os sonhos.

Oh, na alucinação de um abandono louco,

perde-se minha alma toda nos teus beijos,

em tua boca de cereja ri-se o meu coração!

Santos-SP-08/03/2007

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 08/03/2007
Código do texto: T406094