Sentinela

#JorgeGuima – 31/12/2012 - 8:13

Eu vivo em sentinela esse puro amor.

Não há conflitos, nem tão pouco desamor...

Não há enganos e nem tristeza, este ano,

sinto em mim que fui todo seu desengano!

Tua força clemente e bela em mim em fervor!

A paz ansiada é guardião do sonhador em rigor,

que jamais no mundo foi sedutor insano,

no horizonte distante paulistano!

Em movimentos de dança, a lua altiva,

encanta, mais que desejar, esse grande amor!

Sentinela da noite! Estrelas mais diva!

Em plena magia, rabisca raios em vigor,

emana luz e amor, em pura expectativa!

A forma plena de poder te amar e’ salivas!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 31/12/2012
Código do texto: T4061070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.