A HORA DA VIRADA

E vai chegando a hora da virada,

Um ano ainda novo, torna-se velho,

Enquanto já dobrando-se o joelho,

Não resta muitas horas na jornada.

Se não cumprimos a meta desejada,

Podemos renovar, dou um conselho:

Se viste já a ruga lá no espelho,

Verás que pouco é tudo e muito é nada.

Mas se a sorte é coisa que não bate

Tanto na tua vida, como para alguns,

Melhor, sim, combater, velho combate.

Não espere nunca do céu cair a sorte

Pois não vem para todos, só para uns,

O resto, a semelhança, é só na morte.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/12/2012
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4061651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.