Sonetorto do que tento

Sonetorto do que tento

eu digo demais

"eu tento"

talvez tente

tentar demais

o vento me traz

eu tenso

tentar um menos

(eu tento)

kkk's

kkk's

kkk's

kkk's

kkk's

kkk's

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/12/2012
Código do texto: T4061791
Classificação de conteúdo: seguro