NUVENS RENDILHADAS

Nuvens rendilhadas, oiço a sussurrar.

Estão rindo, zombando das estrelas.

Fixam-se ou correm, p’ra escondê-las

e, divertidas, não param de murmurar...

Invejosas, querem as estrelas torturar.

Não querem aceitar o quanto são belas,

e então se unem entre si, para retê-las;

e vencem, não há estrelas p’ra procurar!

Noite de negrume em tempo de solidão

anula desejos e arrefece os corações...

Faz insuportável, do silêncio a vastidão!

Anula, amordaça, vontades e sensações;

o meu vazio se amplia. Fica uma imensidão.

Sinto-me frustrada, inerte... sem emoções!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 08/03/2007
Código do texto: T406188