Maravilhoso 2013
 
Que a luz desta alvorada plena
Traga enfim os novos horizontes
Que a esperança realize aos montes
Nossos sonhos em grata oferenda
 
Fome e guerras sejam desterradas
Num mundo melhor e mais igual
Que pessoas entendam num total
Paz e fraternidade de mãos dadas
 
A terra neste espaço em sumo amor
Nas côres de um arco iris multicor
Permaneça anos em todos os meses
 
Plena a luz e paz do Sublime Salvador
Brilhe mais nas vidas o seu explendor
Trazendo novo e feliz Dois mil e treze
 
. Desejando um mundo melhor a todos
 
Alma Gort