Queixumes

Amor, meu bem! eu sei que 'stás distante

E que deixaste a mim, a tua amante…

Deixaste um coração desenganado,

Que vive sempre triste, sem cuidado…

Busco-te, passo a passo, a cada instante

A cada instante, Amor, a cada instante,

No passo delirante e magoado,

Envolta em lembranças do passado…

O pranto no meu peito vai brotando…,

E no meio das lágrimas que choro,

"Vou a minha saudade alimentando"

E p'ra acalmar o pranto, que é sonoro

Preciso ouvir de ti que 'stás voltando

E que serás de novo o bem que adoro!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 01/01/2013
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T4062922
Classificação de conteúdo: seguro