Mais um ano apenas.

Os torvelinhos levaram multidões a enlouquecer...
Dentre as doutrinas tão vãs, tão sãs...
Que regem o planeta: Vida ou morte apenas.
E os Homens em seus cavalos brancos voaram..

Por entre caminhos e descaminhos sentiram.
E o gosto da verdade sobreveio na volúpia anciã.
Ter ou ser, ver ou ler, amar ou correr...
Fora assim seu festim!

A espera que parece "poder", embriaga...a dor.
E faz-se uma grande ópera que ilumina o torpor.
E por mais um apenas, mais um ano que chega.

E nessa peleja de amor, ou de esperança...
Tudo é bonança, ou desamor...
No universo de cada um
.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/01/2013
Código do texto: T4063472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.