Compromisso a Três

É! A gente cresceu tanto

Que na amizade não cabe mais

Esse sentimento puro e santo

Que Veio de Deus e nos traz paz

Olho para trás e me encanto

Deus age de maneiras tais

Que nossa história quando canto

Parece um novo filme em cartaz

Agradeçamos ao Bom Deus

Que hoje nos aumenta a esperança

De um futuro venturoso em nosso lar

Meus dedos entrelaçam os teus

Firmamos com Deus uma aliança

Formamos perante todos um novo par