VERÃO

Não sei como viver dia tão quente,

O sol no auge, o bafo do dragão,

É época de praia esta estação,

Pois muito mais demora o poente.

Tento me refrescar no mar que sente

Tantos corpos boiando na paixão,

Bela morenas compõem a visão,

Com corpos nus vagando lentamente.

Quanto mais me refrescar, eu busco,

Num lindo bronzeado, mais me ofusco,

No meu corpo mais fogo se ateia.

Como um calor veranico, o desejo,

Sobe na boca a ânsia de um beijo,

Desce em meu corpo a mão da minha sereia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/01/2013
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4063721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.