SONETO A L UZ PARA O MUNDO

 
"VOCÊS SÃO A LUZ PARA O MUNDO (...) Mt 5,14



A luz de cada um deve  brilhar
Essa luz deve ser mui  refletida
Remeter feixes de ação  colorida
Para ser exemplo e a outros lumiar

A luz deve atuar como refletor
De modo a projetar raios de sol
faiscando alegrias como um farol
A dissipar as  trevas do pavor

A luz de todo ser é um tesouro
Riqueza p'ra louvar ao Criador
Que nos polinizou com o seu ouro

Para erradicar  fúria e  desamor
No modo de agir, falar e pensar
Para o fim do descaminho e rancor


Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 02/01/2013
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4064366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.