Agora falta pouco

Agora que tudo parece perdido

e você se sente muito cansada

tente mesmo sem vontade um sorriso

e continue na caminhada;

Agora que falta tão pouco

e parece que não tem saída

você sente no peito um sufoco

e uma dor que não tem medida;

Agora que tudo parece perdido

e você se sente tão desolada

sentindo na garganta um sufoco

tente por mais uma vez um sorriso

e saiba que a felicidade na sua estrada

está bem perto por que agora falta pouco!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 02/01/2013
Código do texto: T4064578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.