Nao pude ver a beleza da flor

So nao falei da beleza das flores

Porque estava chovendo

Esqueci da alegria dos amores

Porque estava morrendo

Morrendo de solidão

Morrendo de auto flagelo

Afogada em auto piedade

Sentindo nem sei que saudade

Da flor bela que ja morreu

Do amor eterno que ja esqueceu

Dedicando tempo precioso

Com sabor travoso amargoso

Desacreditada da beleza da flor

Pois nao há beleza sem amor

Precisando me encontrar

Olhar no espelho e me encarar

Dizer a mim mesma que é normal

Que nada do que sinto é banal

Acordar e sorrir pro sol

Espreguiçar igual caracol

Sentir que ainda resta esperança

Confiar como uma criança

Segurar na mao de Deus

E tudo que dói dar um adeus

E nao falei da beleza das flores

Porque nao há beleza sem amor

E no silencio que me acompanha

A flor morta é a que se ganha

Nem um abraço pra poder ver a beleza da flor

Nem um abraço pra sentir algum valor

Nao se pode mesmo ver beleza alguma

Nem que seja uma flor única

Nem de flor, nem de desamor

nem de amor nem de flor

De todo deamor

O coração se desapega

mas deixa de ver fica cego

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 03/01/2013
Código do texto: T4064788
Classificação de conteúdo: seguro