REVER-TE

Rever-te, minha querida, quero tanto,

Depois das festas, as folgas prolongadas,

E agora as nossas vidas foram separadas,

Depois dessa magia, desse encanto.

Foi uma semana em nosso mago recanto,

Pareciam, elas, eternas e inacabadas,

Aquelas férias belas e encantadas,

Que dissiparam de nós o velho pranto.

Eu ia, certo dia, para os braços teus,

E tu, outro dia, aos abraços meus,

Mas da lúgubre rotina até me esquecia.

Quando chegava aquela acerba hora

Em que tu, amor, tinhas que ir embora,

Senti que a vil rotina voltaria.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.