SILÊNCIO DE D´US

Ouvi certa vez que D´us nos fala,

Mas só ouvi aqui o silêncio amargo,

Depois de tantas preces neste largo

Dia de sofrimento que me abala.

No fundo eu sinto que numa escala,

De zero a mil a dele é alto cargo

E do seu trono libera e faz embargo,

Mas inda para mim ele se cala.

Não quero ouvir voz nenhuma humana,

Só quero que me aponte o caminho,

Pois sinto que minh´alma me engana.

Não quero mais um tempo perder,

Cansei-me de na vida estar sozinho,

Pois vejo a minha fé envelhecer.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/01/2013
Código do texto: T4065165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.