TU´ALMA ME REVELA

No meu sofrer tu´alma me revela

A tua essência, o grau de teu amor,

Demonstraste-me o quanto tu és bela

No maior momento meu de dor.

Quando me vem a fera procela

De D´us em mim para causar temor,

E tu me vens brilhar como a estrela

Na noite sem luar, sem esplendor.

Nos meus gritos, nos meus gemidos,

Tu captaste a dor com teus ouvidos

E vieste prontamente me atender.

Cantando em meus ouvidos uma canção

Me deste muitos carinhos com tua mão,

Depois de um dia de muito sofrer.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 03/01/2013
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T4065198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.