CORPO AVARIADO

Nos solavancos já impostos por maldade,

Sem um descanso a este corpo avariado,

Das tantas coisas que planejei e não pude,

Mais finalmente eu me sinto mais aliviado.

Pois não me cabe julgar aqui o inoportuno,

E nem lavrar o extenso auto de sentença,

A minha mente tem a vasta proeminência,

Sendo destemido me entrego ao costume.

Se eu pudesse faria minhas novas escolhas,

Não prosseguiria desta maneira tão parcial,

Dando um sentido a tudo que me sua mal.

Sendo vitima das forças tantas do universo,

Não mais compartilho a ousar em valentia,

Vou acumulando tormentos todos os dias.

(Miguel Jacó)

20/01/2013 14:00 - Isabelle Mara

Bastarmos aqui neste planeta

para que avarias comece

e esta é uma certeza,

que humanidade percebe

desde que entende por gente,

São coisas que acontecem

e temos consciência disso,

E isso todos merecem.

Se não somos imortais estando neste planeta,

A vida um dia se vai.

Esta é mais absoluta certeza.

Grata meu poeta amigo, por não esquecer de que existo.Um beijo no coração,Isabelle

Para o texto: CORPO AVARIADO (T4066884)

Muito obrigado Isabelle, por esta excelente interação aos meus pacatos versos.

LUSO POEMAS 25/12/14