ENTREGO-ME AO TEU CORAÇÃO DE AMOR

Entrego-me ao teu coração de amor

num suave, pleno e terno sentimento

que domina-me a todo momento

transparecendo em seu esplendor

Em minha alma, meu sorriso da cor

da alegria, demonstrando contentamento

desejo, seres minha a cem por cento

no teu olhar fascinante e encantador

Espalhando minha magia e inspiração

sendo teu apaixonado, teu amante

de quem ama, do fundo do coração

Mulher de um ser puro e deslumbrante

és a minha verdadeira e única paixão

tendo um coração perdidamente apaixonante

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/01/2013
Código do texto: T4067127
Classificação de conteúdo: seguro