Quando Surgiu A Paixão

Percebo através do seu querer
Uma doce maneira de ser
Sinto-me mais perto de uma aliança
Quando me vem e inspira confiança

A glória de ter te está na conquista
Em mim surgiu à alma de um artista
Pois fiz malabarismo para ter seu amor
E nos seus braços sentir seu calor

Quando surgiu a paixão
Esqueci outra decepção
Quando tomei iniciativa

Quando bateu o coração
Só pensei na emoção
De perceber dentro do peito expectativas


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/01/2013
Código do texto: T4067140
Classificação de conteúdo: seguro