ÉS O MEU MUNDO MEU AMOR

És o meu mundo, meu amor

preenches, meu universo

declamando em forma de verso

és minha suave e doce flor

Querendo sentir o teu sabor

num beijo desejado, disperso

em luz que me ilumina, diverso

em tua cor, teu corpo, teu calor

Envolvo-me em tua pele macia

sentindo um coração apaixonado

transmitindo, a constante alegria

Em felicidade, sou agraciado

és a razão da minha poesia

sendo por ti, sempre amado

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/01/2013
Código do texto: T4067141
Classificação de conteúdo: seguro