O COMBUSTÍVEL DA VIDA ( O AMOR )

O combustível da vida ( o amor )

Fogueira que arde sem se ver

Inexplicável sentimento de querer

Desejando sentir o seu sabor

Em paixão dentro do seu interior

Numa imensa felicidade de se viver

Na vontade de degustar o seu prazer

Provocando a chama acesa, o seu calor

Cicatrizando a dolorosa ferida

Levitando a alma, corpo e mente

Acalentando, a pura dor sofrida

Renascendo, verdadeiramente

Na presença da esperança adquirida

Sentindo no coração eternamente

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4067145
Classificação de conteúdo: seguro