Manhã sem Sol

Esta é uma manhã sem luz... Vê:

Os sabiás andam tristes ao vento...

Sem calor visível ao pensamento...

E os sinto como quem não quer viver.

Numa brisa fria jogam um canto...

_Anh, é verão! - Dizem sem alegria.

Com a cabeça, saúdam o dia,

Quase sem voz, cheios de dor e pranto.

A manhã nasceu. Fico olhando a rua...

Que sempre existe por ser toda tua...

Ó Sol! Bedizes nosso alvorecer!

Pergunto-me por teu belo calor,

Pois nossa'lma bebe de teu licor...

E que ela vive, só p'ra te ver!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 04/01/2013
Código do texto: T4067273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.