Vencida

Fui  vencida,foi  dolorosa a lição
Te  amar foi uma luta inglória
A   cicatriz ficou em meu coração
Como  lembrança da nossa história
 
Acreditei que entre nós havia amor
Não  me amavas então joguei a toalha
Um  estandarte eu fiz da minha dor
Que  desfraldei ao  fim da batalha
 
Nem sempre   se ganha e no final
Descobri   que nem tudo era real
fomos  pegos pelo fogo da paixão
 
Uma pena  não ter sido de verdade
Nem   compreendo o porque da saudade
Desse  amor que foi apenas ilusão...

Vera Lucia Pimentel



Interação ao soneto "Dois Vencidos " do meu amigo-poeta Luiz Moraes.Leiam-no também em 2013 vai ser tudo lindo lá.