UM SONETO ESCRITO COM TÉCNICA

Um soneto escrito com técnica

compreendido no seu espaço

sem perder a sua própria métrica

soltando seu príncipal traço

Não fugindo à verdadeira ética

criando um estilo de desenlaço

no seu modo e forma fernética

forte e persístente como o aço

Despertando os seus propósitos

acumulando imensos depósitos

declamado com sentido retórico

Na sua auspiciosa e pura essência

delíneado com categoria e excelência

intrínsecando o seu perfíl histórico

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/01/2013
Código do texto: T4068158
Classificação de conteúdo: seguro