A PAIXÃO DE CRISTO

A paixão de Cristo, nosso senhor

que sofreu na pele os sacrifícios

de olhares odiosos, em seus suplícios

derramando seu sangue, sua dor

Imensa, pela salvação do seu amor

à humanidade, entre os orifícios

espalhados em seu corpo, opifícios

derramando seu sangue, puro ardor

Envolvido numa paixão, tanto amou

sendo cruelmente na cruz crucificado

que até a própria vida Ele doou

De um ser divino, tão sacrificado

em seu coração, todos nós levou

sendo por seu Deus pai, glorificado

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/01/2013
Código do texto: T4068162
Classificação de conteúdo: seguro