Detalhes ainda vivos
 
Que fazer se tua presença insiste
Esperança que acabou neste deslize
Noites vazias em que o sonho vive
De esperar atoa ainda resiste
 
O olhar as palavras e gestos aqui
Como se revogada numa esperança
Insiste em me trazer tua lembrança
Findou-se o tempo que esperei por ti
 
O que fiz da minha vida sem você
Minha mente insiste em oferecer
Recordações vivas de nossa história
 
Tive amôres bem sei que fui amado
Se nosso enlace foi coisa do passado
Porque eternizou detalhes na memória?