Ano novo/Velha poesia

E tudo ficou para traz:

O amor não resolvido

A promissória vencida

O desejo que era fugaz

A guerra que não acabou

O ozônio que diminuiu

A fome que aumentou

A paz que ninguém viu

Deixemos ficar no passado

Tudo que não gostamos

É só olharmos para o lado

E acreditarmos no Deus soberano

Capricharmos em nosso legado

Para todo e sempre: todo ano!

José Benício
Enviado por José Benício em 05/01/2013
Código do texto: T4069159
Classificação de conteúdo: seguro